Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте аккумулятор на авто
Добавлено: 08 дек 2017 21:18
5didis540 писал(а):
до этого стоял Бош
Вы можете на странице http://ukrparts.com.ua/category/akkumulyator/c-270/ вбить год выпуска вашей машины и марку. Увидите какие аккумуляторы рекомендованы для вашего авто. После это выбираете подходящего производителя
Добавлено: 15 дек 2017 23:18
Не помню как он правильно называется, но на логотипе у него изображен белый медведь. Я четыре года назад на сайте интернет-магазина Инфошина купил шины сава и там по акции получил этот аккумулятор. И все это время он прекрасно справляется со своими обязанностями. Я даже не ожидал, что так будет. Причем выдерживал и мороз в тридцать градусов, и жару в сорок. Всем бы так везло, как мне в этом случае.
Добавлено: 11 янв 2018 16:12
5didis540 писал(а):
Какой марки аккумулятор посоветуете, где можно купить по выгодной цене?
Я себе недавно тоже менял аккумулятор и выбрал вот здесь https://atl.ua/akkumulyatory ENRUN 75 Ач за 2200 грн. Вроде нормальный, у знакомого такой же около 4 лет на ВАЗ стоит и он доволен. А вообще можно в магазине проконсультироваться, вам подскажут или посоветуют какой лучше взять.
Всем привет. Хочу спросить по поводу аккумулятора. Мой уже потихоньку сдыхает, хотя, вроде и срок нормальный (4.5 года), думаю еще месяцок он поработает, а после кирдык будет, поэтому нужно брать новый. Приметил для себя Топлу 75 Ач ток 710, что скажите, нормальный аккум ? Есть тут вообще пользователи Топлы, как она вообще ?
Всем привет. Хочу спросить по поводу аккумулятора. Мой уже потихоньку сдыхает, хотя, вроде и срок нормальный (4.5 года), думаю еще месяцок он поработает, а после кирдык будет, поэтому нужно брать новый. Приметил для себя Топлу 75 Ач ток 710, что скажите, нормальный аккум ? Есть тут вообще пользователи Топлы, как она вообще ?
Топла довольно таки неплохие аккумуляторы. У самого стоял topla(60ah), проработал около пяти лет, чем я остался доволен. Сам по себе аккумулятор был хорош. Хотел бы отметить главное преимущество этого аккумулятора-повышенный ток холодного пуска, что обеспечивает температуру работы от -40 до +60 градусов. Можешь смело брать.
Добавлено: 02 фев 2018 01:26
Stepan87 писал(а):
Привет. Про аккумуляторы Topla ничего сказать не могу, так как никогда их не юзал и знакомые тоже, но могу поделиться опытом насчет аккумуляторов Bosch. Брал себе аккумулятор Bosch S4 60Ah https://exist.ua/Catalog/Goods/5/8?f%5B9%5D%5B%5D=411 вроде как в 2013 году, точно щас не вспомню.
Отслужил он мне практически пять лет, буквально пару месяцев назад снял его. За это время аккумулятор себя показал очень даже хорошо, особенно в морозы. Сейчас конечно эту модель смысла брать нету, так как она уже изжила свое и есть модели качества получше. Кстати, в этот раз решил не изменять своим принципам и взял тот же BOSCH модели S5 Silver Plus. Пользуюсь им около месяца, поэтому делать какие-то выводы нету смысла, дальше будет видно.