Форумчане, помогите, плиз, с выбором телефона. Пока остановился на таком самсунге, но не могу разобраться в некоторых моментах. У него металлическая крышка? Просто не хочется телефон прятать в чехле, поэтому нужна модель покрепче. Еще интересно, чем тип экрана Амолед отличается от прочего - как это отражается на работе с телефоном? Хочется не просто поговорить, но и чтобы приложения стабильно работали, игрушки нормально шли, видео посмотреть иногда. Поэтому производительность мне также важна. Не подскажите, как у него с цветопередачей и углами обзора? Не придется на улице днем экран прикрывать? Вроде бы мелочь, но все равно не комфортно будет. Кто еще камеры проверял? Они действительно так хороши, как производитель заявляет, или количество пикселей не так важно для качественного снимка? Было бы неплохо, если бы кто-нибудь свои снимки или видео скинул посмотреть. Очень жду ответов!
прогрес на месте не стоит и проблема обновки телефона всегда актуальна. самому недавно понадобился недорогой мобильный так выбор сегодня хоть куда, остановился тут, на днях закажу, выбор в магазине большой.
Помогите выбрать планшет. Мне он нужен просто для работы. Здесь очень много разных производителей http://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/24295=490743/ Но я не знаю какой выбрать. Хотелось чтоб более менее нормально держался аккум и не самый дорогой)
Форумчане, помогите, плиз, с выбором телефона. Пока остановился на таком самсунге, но не могу разобраться в некоторых моментах. У него металлическая крышка? Просто не хочется телефон прятать в чехле, поэтому нужна модель покрепче. Еще интересно, чем тип экрана Амолед отличается от прочего - как это отражается на работе с телефоном? Хочется не просто поговорить, но и чтобы приложения стабильно работали, игрушки нормально шли, видео посмотреть иногда. Поэтому производительность мне также важна. Не подскажите, как у него с цветопередачей и углами обзора? Не придется на улице днем экран прикрывать? Вроде бы мелочь, но все равно не комфортно будет. Кто еще камеры проверял? Они действительно так хороши, как производитель заявляет, или количество пикселей не так важно для качественного снимка? Было бы неплохо, если бы кто-нибудь свои снимки или видео скинул посмотреть. Очень жду ответов!
Судя по описанию, то материал корпуса - пластик. Это уже как по мне устаревшая модель.
Привет! Рекомендую присмотреться к телефонам мейзу или ксяоми. Я выбрал мейзу и остался доволен, хороший и не дорогой смартфон. Пользуюсь им больше пол года, никаких глюков не было замечено. Сразу заказал к нему офигенный чехол на http://nillkincase.com.ua/544-meizu-m5-note Раньше заказывал дешманские на али, но этот выше всяких похвал. Кто хочет реально качественный чехол, то вам сюда. Рекомендую!
Лично я советую Айфон 6, так как сама пользуюсь, могу так сказать с первоисточника сказать, что всем довольна, аппарат хороший, а некоторую изюминку прибавляет чехол взяла себе мягкий чехол на https://mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6/original-cases-for-iphone-6 и просто балдею)
Возьмите лучше бюджетную модель смартфон Lenovo K6 citrus.ua/shop/goods/mobile/1174/ по цена/качество хороший вариант :цена 200 баксов а начинка не хуже 7 го айфона